Проект “Ассоциации”/14

Когда я получила письмо от Татьяны, следующей участницы проекта "Ассоциации", и прочитала, что она кандидат физико-математеческих наук, я ожидала увидеть на приложенных фотографиях зрелую солидную даму, а обнаружила юную нежную девушку с сиюящими голубыми глазами и робкой улыбкой. Татьяна напомнила мне свою тезку – Татьяну Тотьмянину, и дело не только во внешнем сходстве: глядя на Татьяну Тотьмянину, сложно поверить, что эта хрупкая миниатюрная блондинка не только олимпийская чемпионка, но и настоящий борец, перенесший на пути к победе множество испытаний. А сколько лишений и невзгод пришлось хлебнуть Татьяне Тотьмяниной в детстве и юности! Восхищаюсь ею, ее упорством, несгибаемостью, добротой и нежностью, и восхищаюсь нашей героиней, в которой мне видятся эти же черты.

Татьяна ассоциируется у меня с весной – ранней, робкой, холодноватой: снег еще не сошел, на Патриарших лужи, звенит капель, в лесу расцвели первые подснежники, и все улыбаются, вдыхая их еле уловимый аромат и говорят друг другу: весна пришла, впереди – только солнце и свет!

Мне кажется, Татьяне, как никому другому, подошел бы жизнерадостный и такой модный в этом сезоне бирюзовый цвет. Не нужно бояться переборщить с ним, его может быть не просто много, а очень много – целый костюм! – а сочетать его хорошо с не менее ярким фиолетовым и синим.

Tatyana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s