С одесским акцентом

Когда два одессита с хорошим чувством юмора решают придумать какой-то совместный проект, это заканчивается обычно выходом в финал в высшей лиге КВН. Ну, или чем-то совершенно чумовым вроде остроумных футболок-пародий от Benya & Zubrik.

Вот что пишут о себе сами ребята:
Прабабушка Бени, Сося Ароновна, была известна на весь город пошивом бюстгальтеров шикарного качества. Дедушка Зубрика, Сёма Рудман, всю жизнь проработал портным, и несмотря на то, что был дальтоником, всегда говорил: “Мадам, этот цвет Вам к лицу!”. А дядя Зубрика, Толик Рудман, во времена дефицита шил дома семейные трусы. Теперь нам стало понятно, что шить и дизайнерить — у нас в крови. Но вернемся к нашим футболкам: как-то теплым одесским вечером, нам в голову пришла идея направить наш юмор в мирное русло и придумать футболки с одесским акцентом! Без банальностей про тетю Соню и Рабиновича, хотя лично против тети Сони и Рабиновича ничего не имеем.
Придумав слоган «The Shikardos», мы сделали страницу в Фейсбуке и начали звать туда друзей, обещая всем большой “Хипиш”. Кто бы мог подумать, что спустя пару месяцев у нас будет более 18000 подписчиков, а наши футболки будут ждать в Австралии и Америке, просить о скидке из Израиля и требовать наш “фешин” в Париж и в Житомир.

 

Стоит отметить, что подписчиков у Бени и Зубрика уже почти 30 тысяч, и даже есть представители в России и Англии. Благодаря последним (привет, Настя из Umka Boutique!) в Луи Бидонах и Кинзе щеголяла половина участников лондонского Лиммуда 🙂

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s