Golden Globe/2017

Да, давно церемония Golden Globe Awards не привлекала к себе такого внимания, давно. Наверное, впервые предметом обсуждений и цитат стал не фильм и не роль, а выступление умнейшей и прекраснейшей Мерил Стрип. Свою смелую, полную горечи и возмущения речь, она произнесла, стоя на сцене в платье от Givenchy Haute Couture. Платье простого лаконичного силуэта, расшитое сверкающими камнями в момент произнесения речи смотрелось как доспехи, в которые Мерил облачилась, вступая в бой с несправедливостью, насилием и неуважением. Блестящая – во всех смыслах – работа!

30.jpg

И пусть Мерил всех затмила, мы все равно не можем обойти вниманием других участников этой церемонии, тем более, что любопытных платьев на этот раз было премного!

Джессика Честейн (1), Мэнди Мур (2) и Джессика Бил (3), похоже, соревеновались, у кого глубже вырез декольте. С большим отрывом победила Джессика Бил и ее платье от Elie Saab!

golden-globes

1 2 3

Миранда Керр (1), Трейси Элис Росс (2) и Хайди Клум (3), судя по всему, решили пойти еще дальше и не только удивить своими нарядами, но и озадачить зрителей вопросом “Как?”. И правда – как?

golden-globes5

1 2 3

Даже не знаю, что не нравится больше – золото-парча на Крисси Тайген (1) и Софии Вергара (3) или полет фантазии на Наоми Кемпбелл (2). Иначе как нелепыми и нелогичными эти наряды не назовешь, в них всего много и все не в тему. Но самое неудачное, наверное, платье у Софи Тернер. Глаз спотыкается о нагромождение разных деталей и ни на чем не фокусируется: тут и прозрачный шифон, и разрез, и ассиметричный контрастный верх, и пояс, и эполеты и какие-то геометрические конструкции. Право, достаточно было бы чего-то одного.

golden-globes21 2 3 4

Моя личная подборка самых удачных нарядов: Натали Портман в элегантном платье от Prada, Сиенна Миллер в озорном наряде от Michal Kors и Мишель Уильямс в романтическом образе от Louis Vuitton.

golden-globes1

Тройка победителей: Риз Уизерспун (1) в безупречном платье от Versace и Лили Коллинз (2) и Оливия Калпо (3) в роскошных нарядах от Zuhair Murad – идеальный выбор для красной дорожки!

golden-globes4

1 2 3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s