Святые угодники!

Кирпичная кладка, ряды винтажных швейных машинок, грубые дощатые полы – узнали? Это интерьер магазинов лондонского бренда All Saints. Если подобный стиль вам по душе – смело заходите внутрь, потому что вещи от All Saints точно такие же: в них минимализм перемешивается с гранжем, консерватизм с авангардом, монохромность с полутонами, коммерческий успех с асболютно не мейнстримовыми коллекциями, которые создаются для того, чтобы их можно было носить не один сезон, а годами.

Этот бренд был основан в 1994 году британским дизайнером Стюартом Тревором, и свое название получил в честь знаменитой All Saints Road в Ноттинг Хилле, излюбленного места музыкантов и художников Лондона 60-ых. Как иронично заметил один модный критик, "Такое впечатление, что человек, одетый в All Saints, только что закончил сниматься в очередном клипе рок-группы".

Одежду All Saints носят как подростки, так и пожилые люди, и в этом нет никакого противоречия, ведь эти подчеркнуто-урбанистические вещи предназначены тем, кто не мыслит себя без "каменных джунглей", какого бы возраста они ни были.
Они – это независимые жители мегаполиса, слишком смелые и харизматичные, чтобы раствориться в многомиллионном муравейнике, но при этом легко сливающиеся с толпой – в руке кофе из Starbucks, в ушах наушники с Muse – и мимикрирующие, становящиеся частью небоскребов, асфальта и вечного тумана города, в котором практически не бывает солнца.

All Saints коллекция весна-лето 2016
Сумки от All Saints
All Saints весна-лето 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s