Irregular Choice: на всю голову

Давно собиралась продолжить тему шопинга в Лондоне и рассказать о самых интересных лондонских магазинах и брендах. Буду рада, если вам пригодятся эти пароли-явки!

Нестандартный выбор – так переводится название британского бренда обуви Irregular Choice. Название, конечно же, не случайно: туфли, которые выпускаются под этой маркой, можно назвать какими угодно, только не стандартными и классическими. Они вне моды и вне трендов, пройти мимо них невозможно, устоять перед такой прелестью – нереально. Буйство оттенков и фактур, немыслимые каблуки в виде фламинго и единорогов, стразы и банты, клетка и горошек, все вместе и все сразу!

Irregular Choice


Основатель бренда британец Дан Салливан (Dan Sullivan) вот уже 16 лет не устает генерировать новые модели, ни разу не повторяясь и создавая настоящие шедевры для любителей выделиться из толпы.

Дан Салливан
Коллекция Irregular Choice 2015-2016

Коллекция Star Wars

В Лондоне магазины Irregular Choice находятся на Carnaby Street 35 и в Camden'е, на Chalk Farm Road 209-210, есть также магазины в Париже, Мадриде и Китае, плюс эта обувь представлена в сотнях мультибрендовых обувных бутиках по всему миру. К слову, в Латвии некоторые модели Irregular Choice можно найти в магазине The Shoes Store, а в Израиле  – в "Шуфре" (Shoofra). Именно в "Шуфре" много лет назад я не смогла устоять перед сумасшедшими туфельками (правую украшала собачка, а левую – ее поводок) – и сделала свой первый irregular choice.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s