Messika: бриллианты и ничего кроме бриллиантов

Считается, что носить бриллиантовые украшения в первой половине дня – моветон, однако французский ювелирный дом Messika полностью опровергает это утверждение. Украшения, создаваемые дизайнерами этого бренда настолько изысканны и изящны, что их можно носить с утра до вечера – и на деловую встречу и на званый ужин.
Бренд Messika –это династия ювелиров, отца и дочери Андре и Валери  Мессика. Андре с ранней юности учился ювелирному делу, став впоследствии преуспевающим бизнесменом, занимающимся продажей драгоценных камней. Среди них Андре особенно выделял бриллианты, и эта любовь передалась к его дочери Валери, которая 10 лет назад, в 2005 году, основала ювелирный дом Messika.

Valerie Messika

За десять лет своего существования бренд достиг ошеломительного успеха – изделия Messika продаются более чем в 200 местах в 40 странах мира, их носят светские львицы и звезды, среди которых Рианна и Бейонсе. Накануне своего 10 летнего юбилея ювелирный дом Messika открыл флагманский бутик на одной из самых фешенебельных улиц Парижа – rue Saint Honore.

Все изделия бренда отличает изящество и элегантность, им присуща фирменная легкость, воздушность и чистота линий. Так, в одной из последних коллекций Messika, носящей название Angel, украшения, имитирующие крыло ангела, кажутся невесомыми и просто неземными.

Коллекция Angel

                                                                                                  Для онлайн-магазина украшений Ladypoint

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s