Империя элегантности

Вот уже более полугода я сотрудничаю с интернет-магазином бижутерии и аксессуаров Ladypoint, на страницах которого появляются мои статьи о моде, дизайнерах и украшениях. Ниже одна из статей о Джорджио Армани и его империи.

2015 год стал юбилейным для дома моды Giorgio Armani, отпраздновавшего 40-летие со дня основания. Все эти годы компанией бессменно руководит Джорджио Армани, чей фирменный почерк – возведенная в абсолют элегантность – знаком даже далеким от индустрии моды людям.
Сегодня дом моды Armani – это целая империя, включающая в себя различные линии: под брендом Armani Prive производится одежда haute couture,  бренды Giorgio Armani и Emporio Armani предлагают эксклюзивную мужскую и женскую одежду ready-to-wear, обувь и аксессуары, более демократичные линии Armani Jeans и Armani Exchange ориентированы больше на молодежь. Но мода, как известно, это не только одежда и аксессуары, это еще и антураж, образ жизни, life style, без которого образ не может быть гармоничным. Именно поэтому империя Армани – это еще и отели и апартаменты Armani Hotels & Resorts,  предметы интерьера Armani Casa, косметика Armani Cosmetics, книжные магазины Armani Libri, цветочные салоны Armani Fiori и даже кондитерские Armani Dolci.
Говоря об украшениях, которые производит дом моды Armani, нельзя не отметить, что они так же элегантны, как и все, что творит этот великий дизайнер и его единомышленники. Чистота и совершенство линий, фирменный минимализм и лаконичность, аристократичная сдержанность, благородство и достоинство – вот, что отличает эти украшения от всех прочих, ведь как сказал сам Giorgio Armani, "Быть элегантной – не значит бросаться в глаза, это значит – остаться в памяти."

Giorgio Armani Fall-Winter 2015/16

























Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s