Riga Fashion Week: неделя до старта

Через неделю стартует Riga Fashion Week, а это значит что на протяжении шести дней в осенней Риге воцарится весеннее настроение – будем смотреть и мысленно примерять коллекции на весну-лето 20_страшно_сказать_16 года!

С каждым годом программа (и сами показы) становится все интереснее, вот и на этот раз наряду с "классиками" Наталией Янсоне, Анной Лед, Катей Шехуриной свои коллекции представят также талантливые и многообещающие дебютанты.
О некоторых именах хочется рассказать подробнее, и за неделю до RFW мы как раз успеем это сделать. Одно из этих имен – творческий тандем ArtJam.


Юлина Лопатина и Марина Дорошенко
Фото: Валерия Монхаит
Прическа и макияж: Диана Пономарева

ArtJam  – это бренд, созданный двумя перспективными дизайнерами и по совместительству близкими подругами Мариной Дорошенко и Юлиной Лопатиной. Не смотря на то, что бренд существует чуть больше года, он уже успел завоевать любовь рижских модниц. Секрет успеха, в первую очередь, в том, что Марина и Юлина создают одежду для таких же женщин, как они сами, – современных, активных, занятых, живущих насыщенной жизнью. Платья от ArtJam одинаково хорошо смотрятся с балетками или сникерсами днем и туфлями на высоком каблуке вечером. А еще их отличает свободный комфортный крой, четкие линии и отлично держащие форму ткани: Марина и Юлина первыми в Латвии стали использовать в своих моделях неопрен, современный высокотехнологичный материал, умело сочетая его с шелком, льном и шерстью.



Фото из коллекции весна-лето 2015.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s