Стиль жизни по-прибалтийски

Пару недель назад в Риге в торговом центре Riga Plaza открылся магазин литовского бренда Julia Janus – и не просто магазин, а concept store, в котором наряду с коллекциями одежды представлены также украшения, столовые и кухонные аксессуары, изделия из кожи и кулинарные книги с рецептами северной кухни. Все вещи объединяет одна тема – балтийский стиль, со свойственным ему минимализмом, сдержанностью, аскетичностью, прохладными и неяркими оттенками северной природы.

Дизайнер Julia Janus

Вот что говорит Юлия о своем детище: "В начале каждого нового проекта главное – найти свой уникальный почерк и нишу и таким образом выделиться среди других. Так как мне очень нравится готовить и пробовать разные вкусы, идея о включении кухни и кулинарии в контекст бренда показалась совершенно очевидной, ведь кухня – это центр каждого дома, где люди делятся не только едой, но и эмоциями, а также планами.."






Что приятно, одежда представлена в размерной сетке от 34 до 50 размеров (английские 6-22). А до завтрашнего дня многие вещи из весенне-летней коллекции можно будет купить онлайн со скидкой до 50%. Поторопитесь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s