Проект “Ассоциации”/21

Если бы в сутках было не 24 часа, а хотя бы 30 или если бы удалось научиться спать не пять часов, а, например, три, записи под меткой "Ассоциации" появлялись бы намного чаще. Но увы, увы. Тем не менее, "никто не забыт и ничто не забыто", и руки дойдут до каждой записавшейся участницы этого проекта.
Наша сегодняшняя героиня Наташа очень творческая натура – пишет стихи, танцует, ведет дневник. Наташа считает, что похожа на Наталью Гундареву, но мне кажется, сходства больше с другой замечательной актрисой, тоже Натальей, – Натальей Егоровой.

LJ-Assoc30

Наташа прислала мне дивные фотографии – летний луг, высокая трава, нежное неяркое солнце – и это настолько гармонировало с мягким природным колоритом самой Наташи, что лучшей иллюстрации Летнего цветотипа и не придумаешь. Настоящее русое Лето – с голубыми, как незабудки, глазами и русалочьими волосами. Лето душистых трав, теплой земляники и неспешных бесед на веранде. Настоящее лето, лето детства!

LJ-Assoc31

Представительницам Летнего цветотипа очень подходят струящиеся силуэты, плавные линии, натуральные ткани, прохладные серо-голубые оттенки – и разнообразные вариации романтической этники, столь модной в этом сезоне.

Natalie
Слева: платье Donna Karan SS-2014. Справа: платье Lanvin, туфли Chloe, браслет Mulberry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s