Самые-самые

Как и обещала, делюсь впечатлениями о прошедшей вчера церемонии вручения "Национальной премии в области стиля и моды".
Итак, самой стильной актрисой совершенно заслуженно, на мой взгляд, объявлена великолепная Инара Слуцка, обладательница фирменного аскетично-андрогинного стиля. Настоящая холодная кинодива 30-ых годов, перенесенная в современность!



Самая стильная телеведущая – красавица Гундега Скудриня, появившаяся на церемонии в струящемся платье телесного цвета и черном жакете в виктрианском стиле.

Самая стильная певица – Айя Андреева

Лучший дебют в мире моды – M-Couture. Премию получалала основательница бренда дизайнер Юлия Сардыкова, чей образ, своей элегантностью, хрупкостью и безупречностью напомнил мне образ Грейс Келли.

Лучшим модельером года названа Инесе Озола (бренд Amoralle)


В номинации "Модный магазин с самой интересной концепцией, открывшийся в 2013 году" победил бутик латвийских дизайнеров 8 Rooms, расположенный на четвертом этаже торгового центра Gelerija Riga. Я болела за любимый Paviljons, но 8 Rooms однозначно заслужили эту премию.

Премию за вклад в развитие моды получила Ингрида Дразниеце, и это было особенно приятно, потому что я, можно, сказать, выросла на ее эскизах и моделях, публиковавшихся в знаменитом журнале "Ригас Модес".

Но самым приятным событием вечера стало появление на церемонии несравненной Регины Разумы. Вот он, образец настоящего стиля: сколько в ней внутреннего благородства, достоинства, благожелательности, грации!

Фотографии: http://www.mixnews.lv

Когда мне было лет десять, я засматривалась картинами Майи Табаки, и портреты Регины мне нравились особенно. И не одной мне: знаменитая картина "Регина в белом", была украдена на выставке в Швеции.


А Шарлотту из "Незаконченного ужина" помните? Какой чудесный фильм!

Не буду писать, сколько сейчас Регине лет, в конце концов, это открытая информация, которую при желании можно найти в интернете. Дело не в возрасте – Регина Разума по-прежнему прекрасна, и я счастлива, что вчера мне довелось находиться с ней в одном зале. Было много других гостей  но Регина, в своем скромном и сдержанном наряде, затмила всех! И если бы была номинация "Лучший персональный стиль", я присудила бы победу ей и только ей.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s