Проект “Ассоциации”/19

Она исчезла из моей жизни так же стремительно, как и появилась в ней. Она успела за несколько лет добиться того, к чему многие ее коллеги идут десятилетиями.  Ей было тесно в Израиле,  ее по-настоящему кипучая энергия требовала совсем других масшатов. Все это о Кате Степановой, моей верной и любимой подруге, которую я безмерно люблю, уважаю и восхищаюсь. Вместо всех ассоциаций можно было бы просто повесить забавную "Аткрытку",

и этим было бы все сказано, но я, конечно же, этим не ограничусь.
С первого же момента встречи Катя напомнила мне Елену Камбурову – и это снова тот самый случай, когда внешнее сходство второстепенно.

LJ-Assoc25

Московские переулки, питерские коты, полевые цветы и городские скверы. Нерв, глубина, сила, мудрость и безбашенность – такая она, эта Катя. Сумасшедшая на всю голову, талантливая сверх всякой меры.

LJ-Assoc26

Кате определенно понравилась бы черно-белая коллекция Alexander McQueen Pre-Fall 2013: то ли выпускница Смольного, то ли монахиня в бегах, то ли обе сразу 🙂 Надо быть по-настоящему рыжей, чтобы одеться в белое и наплевать на все теории цветотипов – не каждая осмелится. Одним словом, надо быть Катей Степановой.

Katya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s