Проект “Ассоциации”/15

Этот коллаж делать было особенно волнительно, потому что он – о самой настоящей волшебнице и мастерице Ире , которая так прекрасно о себе написала, что я не могу ее не процитировать: "Разрешите представиться – напомнить – поздороваться, я Ира, Ирка, Фея, Безумный Шляпник, Маленький Принц или просто 106, все зависит от настроения и от того, с какой ноги я сегодня встала. Я шью кукол, шляпки, Ангелов, игрушки для неодиночества, обереги и украшения… Не люблю спорить, терпеть не могу ограничений и правил. Люблю своих любимых, всех кошачих, готовить и печь хлеб. Собираю коллекционных обезьян и коллекционирую хороших людей. И с тех и с других сдуваю пылинки…"
Ира очень похожа на Ксению Раппорот. Стоит ли говорить, что Ксению я обожаю и считаю уникальной красавицей и безмерно талантливой актрисой? Стоит ли говорить, что и Иру я воспринимаю точно так же?

LJ-Assoc17

Ира – это простые радости и обыкновенные чудеса, ребячество и сумасбродство, мудрость и бесконечная доброта. Находясь рядом с такими людьми, поневоле начинаешь верить в фей и сказки…

LJ-Assoc18

Думаю, Ире пришлась бы по вкусу свободная накидка, чем-то напоминающая плащ странствующей волшебницы – как, например, в осенне-зимней коллекции Hermes. Женственно, загадочно, волшебно и очень уютно, правда?

Ira

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s