Проект “Ассоциации”/12

Первое, о чем я подумала, когда я увидела фотографии Яны , было: " Как жаль, что я не режиссер – лучшей актрисы на роль Эсмеральды просто не сыскать!". Сколько страсти в этом взгляде, сколько роскоши в этих кудрях!
"…Девушка плясала, порхала, кружилась на небрежно брошенном ей под ноги старом персидском ковре, и всякий раз, когда ее сияющее лицо возникало перед вами, взгляд ее больших черных глаз ослеплял вас, как молнией… Тоненькая, хрупкая, с обнаженными плечами и изредка мелькавшими из-под юбочки стройными ножками, черноволосая, быстрая, как оса, в золотистом, плотно облегавшем ее талию корсаже, в пестром раздувавшемся платье, сияя очами, она казалась существом воистину неземным…" В.Гюго "Собор парижской богоматери"

Неудивительно, что Яна, со своей экзотической средиземноморской внешность, напоминает итальянских актрис, особенно Валерию Голино (Valeria Golino).

Когда природа так щедро оделяет красотой, можно не бояться чрезмерности – все и так чрезмерно, с лихвой, – и смело носить то, что на ком-то другом может показаться китчем.

Yana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s