Проект “Ассоциации”/11

Из-за предотъездного цейтнота не получается составлять коллажи так же часто, как раньше, но это временное явление и я обязательно исправлюсь, правда-правда!

С Мариной , следующей участницей проекта, мы, оказывается, давно были знакомы виртуально, пока в один прекрасный день не столкнулись на пороге садика, в который ходят наши младшие. Мир тесен просто до неприличия! 🙂

Марина чем-то напоминает несравненную Светлану Сурганову – у нее такой же одновременно ироничный и беззащитный взгляд, потрясающая открытая улыбка и короткая мальчишеская стрижка.

Марина представляется мне настоящей петербурженкой (ленинградкой!), таких людей всегда отличает тонкокожесть и стойкость, глубина и нежность, как у аристократичных венецианцев или слегка потерянных Englishmen in New York. А еще Марина такая стопроцентная мама, что когда находишься рядом с ней, буквально физически ощущаешь исходящую от нее волну любви и теплоты.

Марине, на мой взгляд, было бы очень комфортно в непринужденном и слегка хулиганском гарсонском стиле: свободные, не сковывающие движений вещи, удобные ботинки, небрежно повязанные шарфы, изысканно мятые жакеты. В такой одежде удобно  носиться с детьми по парку, а потом, набегавшись, валяться на траве и рассказывать им о суровом северном городе, в котором так  радуются каждому лучику солнца.

Marina

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s