Time to say goodbye

Дорогие друзья, как-то так сложилось, что мой личный ветер перемен и охота к перемене мест зовут меня в дорогу, и я снова иду у них на поводу. Жить на два дома при всем желании не получается, поэтому с июля я буду в Риге. Жить, работать и все остальное 🙂
Спасибо всем, кто читал и читает этот журнал, мне очень дорого ваше внимание и интерес, заходите почаще в гости! Я, в свою очередь, обещаю писать на латышском чаще и больше.
Спасибо моим друзьям за любовь и поддержку, спасибо, что вы появились в моей жизни! Вы всегда будете со мной – где бы я ни находилась.
Спасибо моим коллегам за возможность по-другому взглянуть на многие вещи. Это бесценный опыт, и я очень вам за него благодарна.
И, конечно же, спасибо вам, мои дорогие клиентки, за доверие и тот невороятный кайф, который я испытывала, работая с вами. Я ни в коем случае вас не бросаю, мы всего лишь поменяем формат нашей работы на виртуальный и дистанционный, но все остальное останется прежним. Кроме того, до середины июня меня можно ангажировать на совместный шопинг/разбор гардероба/урок макияжа, а это значит, что у нас в запасе еще целый месяц, все можно успеть!
Несмотря на цейтнот, я спешу раздать все долги, в частности провести давно запланированный семинар по подходящим и неподходящим силуэтам и прическам (следите за рекламой, анонс появится буквально на днях!), и, разумеется, девичник (как же без него-то), так что я не прощаюсь!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s