Проект “Ассоциации”/4

Над ассоциациями и образом для Оли , следующей участницы  проекта "Ассоциации", долго думать не пришлось, они возникли сразу. Оля, эффектная красавица и модница, очень похожа на Диту фон Тиз, причем не только чертами лица, но и стилем, представляющим из себя интересные вариации на тему ретро-глэма 40-ых.

В отличие от холодного образа Диты, образ Оли очень живой, теплый, земной, очень позитивный. И очень неоднозначный: в нем романтичная Baby из "Грязных танцев" мирно уживается с роковой Одри из "Твин Пикс", в нарядном американском городке вовсю кипят совершенно шекспировские страсти, и "Отчаянные (хотя правильней было бы, конечно, "Отчаявшиеся") домохозяйки", подрезая гортензии и выпекая идеальной формы пироги, думают совсем не о пропорциях муки и сахара.

Тема 40-ых годов – это еще и жизнерадостно-фривольный pin up,  в частности, кокетливый и легкомысленный образ морячки. Чтобы гармонично смотреться в таких вещах, нужно обладать не только яркой и контрастной внешностью, но и хорошим чувством юмора, а этого мудрой и ироничной Оле не занимать.

Olga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s