Мастер-класс по стилю

Даже не знаю, что я люблю больше – участвовать в девичниках или приезжать на них в качестве приглашенного стилиста. Наверное, и то, и другое одинаково. Особенно когда собиратеся такая замечательная компания! Не буду изобретать велосипед и писать собственный отчет, потому что Юля Energizer Березовская  выкладывает фотографии, по-моему, быстрее, чем добирается до дома. Так что если кому интересно посмотреть, как я таращу глаза и машу руками почище Елены Ваенги чем мы занимаемся на таких встречах, под катом перепост из Юлиного журнала. Добавлю только, что мне было безумно приятно увидеть как знакомые лица, так и новые. Девочки, общаться с вами настоящее удовольствие, что в виртуале, что в реале!
Originally posted by  at Мастер-классы для дней рождений-девичников по стилю с Симоной Шульман :: 07.01.12

26 thoughts on “Мастер-класс по стилю

  1. модели хорошие )) особенно блондинка с короткой стрижкой и девушка у елки:)) ну, про стилиста молчу, в него я влюблена давно и бесповоротно:)))

    Like

  2. Девушки хороши, но бОльший комплимент всё равно фотографу. Снимки не просто удачные, они очень добрые и комплиментарные получились!

    Like

  3. Симона, ещё раз спасибо что ты делишься с нами такой полезной и интересной информацией! :)))

    Like

  4. А где можно встретить фотографа, кроме девичников? Честно, много отдала бы за несколько хороших фотографий, но мужчинам в этом смысле больше не отдамся:)

    Like

  5. Ой, мне сложно. 🙂
    Мне показалось , что белый больше всего шел девушке, на первой фотографии, ей также шел и голубой

    Like

  6. Симона, исключительно чтобы заполучить тебя к себе на мастер-класс, я собираюсь организовать девишник. Или мальчишник. Февральский мальчишник – по-моему, звучит хорошо.

    Like

  7. Фотографа можно встретить заказав фотосессию :))
    Фотоаппарат со мной когда я работаю, если отдыхаю то я без него… А то если он со мной то отдых сразу превращается в работу )))

    Like

  8. Ничего не сложно, это же не экзамен 🙂
    Девушке-блондинке больше всего подошел голубой – с ним ее глаза стали просто нереального ярко-синего цвета. А вот белый делал кожу бледной и болезненной, но на фотографии это тяжело разглядеть.

    Like

  9. 23 февраля. Тема дня: цветотипы, типы фигур и способы их коррекции. Спешите, пока нас не побили десантники!

    Like

  10. 🙂 Про белый это я осторожничала, он не шел никому
    брюнеткам конечно идет красный, или он бордовый. это их цвета. Вот раздумываю над голубым цветом на фотографии брюнетки с голубыми глазами

    Like

  11. Бордовый коварный цвет 🙂 Кому-то он идет, а кого-то здорово старит. Голубой шарфик девушке с голубыми глазами подходит, как мне кажется, намного больше.

    Like

  12. Люблю бордовый цвет:)
    Никогда не задумывалась идет цвет или нет, всегда любила насыщенные оттенки. Но однажды купила свитер, на который мама сказала ” отдай сестре. тебе не идет “

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s