Golden Globe Awards

Вчера в Беверли Хиллз состоялась 68 церемония вручения кинопремии "Golden Globe". О победителях можно узнать вот тут http://www.goldenglobes.org/nominations/ , мы же в с вами посмотрим и прокомментируем наряды, в которых знаменитости появились на красной дорожке.

Анджелина Джоли в бесподобном изумрудном платье от Versace просто божественна.
 
Холли Берри, конечно, есть, что показать, но все же ее мини-наряд с непонятным шлейфом от Nina Ricci смотрится не совсем уместно.

Вот за что я люблю Тильду Суинтон, так за то, что даже в вечерних нарядах она остается верной себе. Минимализм и андрогинность, подчеркнутые оригинальным платьем от Jil Sander.

Тина Фей справедливо считается одной из самых безвкусно одевающихся актрис. Платье от L’Wren Scott делает ее фигуру слишком массивной и мужеподобной, но, по сравнению с прошлогодныи нарядом, какой-то прогресс все-таки просматривается.

Мишь Уилльямс в наряде от Valentino выглядит слишком скромно для такого гламурного мероприятия. Крупные цветы хороши на летних сарафанах, но не на вечерних платьях.

Мэнди Мур в платье от  Monique Lhuillier выглядит, конечно, безупречно, но, на мой взгляд, скучновато.


Энн Хэтэуэй по-настоящему ослепительна в изысканном платье от Armani. Изюминка наряда – в откровенном декольте на спине:


Кэтрин Зета-Джонс, как всегда, сказочно хороша. Великолепное платье от Monique Lhuillier только подчеркивает, но не затмевает ее красоту.
 

Николь Кидман безупречна в кремовом платье от Prada.

Так же безупречна и Эмма Стоун в платье от Calvin Klein. Обратите внимание, как благородно и изысканно смотрятся в вечерних нарядах телесные оттенки.

Критики единодушно забраковали платье от Lanvin, в котором появилась Джулианна Мур. Мне это платье не кажется таким уж ужасным, но вот погладить его не помешало бы.

Пожалуй, худшее платье вечера. Джануари Джонс в наряде от Versace.


Наряды Натали Портман и Джейн Краковски не буду комментировать из солидарности с их состоянием. В конце концов, беременным простительны любые ошибки, в том числе и ошибки стиля.

Эва Лонгория в потрясающем черном платье от Zac Posen по праву может считаться одной из самых стильных дам вечера.

OMG! Кто как не Хелена Бонэм Картер может позволить себе появиться на красной дорожке в экстравагантом наряде от Vivienne Westwood и разномастных туфлях? Хочется поаплодировать ее смелости.

Нужны комментарии? Вряд ли. Эмбер Райли в платье от Oliver Tolentino.

 

66 thoughts on “Golden Globe Awards

  1. Re: пепел розы

    Ага, мне тоже кажется, что светловата для осени. С ее ирландской бледной выснусчатой кожей и светлыми глазами она, на мой взгляд, однозначная весна (мой любимый типчик). И да, без макияжка “мышь белая” 😉

    Like

  2. Да, платье отличается от традиционных голливудско-гламурных нарядов (как у Менди Мур, к примеру), мне оно этим и понравилось 🙂

    Like

  3. Не выгоню, не дождетесь! :))) Я в благодушном настроении, только что с невероятно удачного шопинга для клиентки совершенно джулианно-мурского типа.

    Like

  4. Re: пепел розы

    помнишь? интересно :)))) расскажи!
    Ты знаешь, я как раз сегодня пыталась определить Кидман, и не определила )) Я не видела её крупных планов без макияжа, но у меня есть смутное подозрение, что она все-таки лето. Хотя я не уверена.

    Like

  5. ну, у неё отродясь груди не водилось, поэтому, точно, набила :))
    или пластику сделала 🙂

    Like

  6. я даже не на покрой наехала, а на люрекс – ну аллергия просто на него ))
    А Зета-Джонс где-то появлялась в белоснежном – ну как же хороша…
    Ева Лонгория, кстати, “осень”, и ей чистый черный не рекомендуется. И платье её немножко забивает, но уж больно платье хорошо!!!

    Like

  7. Re: пепел розы

    кстати, помнится, на мне сломалась моя преподавательница из BFAS – так и не смогла определить, лето я или осень. Сошлись с ней на том, что я 31 августа :))) А ведь это очень редко бывает, если трудно определить даже, теплый или холодный тип. Скорее, трудности бывают типа как с Джулианной Мур – теплый яркий или теплый пастельный.
    Легко работать с чистыми типами, вот как, например, мои дети: Кирилл – чистая весна, Рома – чистое лето. Мама у меня – чистейшая зима.
    А ты? Я не вижу, фотография слишком маленькая. Лето-Осень? 🙂

    Like

  8. Re: рыжим нельзя такой розовый

    мне кажется что фуксиевидные делают её мышью альбиносом.насчёт цветотипа…ну спорно.я ка то смотрела целую неделю с ней фильмы…неделя Мур)))

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s