Осень 2010

Я знаю, что в Израиле до осени еще далеко, но в Риге она уже наступила, резко сменив изнуряющее знойное лето. Зарядили дожди, задули промозглые ветры, стало сыро и зябко. Самое время искать, во что бы потеплее закутаться, и вспоминать, что на этот счет советуют дизайнеры моды.

Итак, пончо не сдают своих позиций и по-прежнему остаются актуальными. Хороши любые – в мексиканском стиле или кантри, укороченные или объемные как пледы, с застежками и без, в модную клетку или однотонные.

Не хотят выходить из моды и полюбившиеся тренчи и жакеты в стиле милитари. Цвет хаки смотрится осенью, как всегда, очень гармонично. 
 

Любительницы подчеркнуто-женственного шика этой осенью могут праздновать победу. В моду вернулись смелые излишества – бархатные платья, кружевные вставки, расцветки под леопарда и ткани с металлическим отливом. Можно все, и то, что еще недавно считалось пошлым и бевкусным, теперь стало модным. Главное – не перестараться! 

Leopard


Leopard by simona_shulman

 

Еще один актуальный тренд этой осени – искусственный мех. Из него шьются не только шубки, но и сапожки, сумки и даже брюки.

 

 

 

 

3 thoughts on “Осень 2010

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s